Ломовозы Mercedes-Benz Actros 8x4

Preview image
19.09.2018

В адрес многолетнего партнера, компании "Орис Пром" - одного из ведущих ломоперерабатывающих предприятий Российской Федерации, являющегося лидером в сфере переработки лома, отходов черных металлов, автомобильных шин Москвы и Московской области, выполнена поставка первых двух машин из партии ломовозов на шасси Mercedes-Benz Actros 4141K с гидроманипуляторами Palfinger Epsilon M100 Z77.

Автомобили-ломовозы ТН-4B на шасси Mercedes-Benz Actros 8x4 отличаются усиленными кузовами нового поколения, изготовленными из высокопрочной стали S500 и выполненными по технологии Half-pipe, обеспечивающей снижение собственной массы кузова по сравнению с кузовами аналогичного объема в каркасном исполнении, а так же увеличение прочности за счет меньшего числа сварных швов.

Гидроманипулятор Palfinger Epsilon M100 Z77 – это пользующая высоким спросом модель рециклингового манипулятора, которая активно применяется для погрузки и разгрузки металлолома, сыпучих материалов и строительного мусора, обеспечивая грузовой момент 94 кНм и максимальный вылет стрелы от до 7,7 м. Высокая грузоподъёмность обеспечивается за счёт рычажной подвески основной стрелы. Срок службы металлоконструкции гидроманипулятора 15 лет. Литое основание колонны обеспечивает высокую надежность крана. Рукава высокого давления (РВД) расположены внутри металлоконструкции гидроманипулятора, что исключает возможность их повреждения. Одним из преимуществ Epsilon M100 является простота в эксплуатации и обслуживании.

Ломовоз Mercedes-Benz Actros 8x4 4141K общий вид

Металловоз на шасси Mercedes-Benz Actros 8x4 вид сзади

Автомобиль-ломовоз на шасси Mercedes-Benz Actros 8x4 4141K

Обратная связь

Техническое обслуживание

Запрос документации

Заказ запчастей