ЛОМОВОЗЫ ДЛЯ ОРИС ПРОМ

Preview image
11.06.2014

Самосвальный кузов объемом 30 куб. метров, с задней разгрузкой и распашными воротами идеально подходит для транспортировки объемных грузов и позволяет быстро и легко осуществить разгрузку. Кузов с оптимизированной силовой структурой, обладает минимальным собственным весом, необходимой прочностью, жёсткостью и долговечностью, несмотря на тяжелые условия эксплуатации.

Гидроманипуляторы оснащены ассиметричным шестилепестковым полип-грейфером объемом 300 литров, что позволяет работать с объемными грузами. При собственном весе в 1870 кг кран способен поднимать груз массой до 1290 кг на максимальном вылете стрелы 7,7 метров.

Запатентованные технологии, такие как EPSCOPE (двойная телескопическая система с цилиндром и РВД, расположенными внутри стрелы, обеспечивает максимальную защите во время работы с ломом) и LINKAGE SYSTEM (система рычагов обеспечивает постоянную скорость движения основной стрелы в пределах рабочей зоны, а также увеличение подъемной силы до 60% при положении стрелы выше горизонта) делают гидроманипуляторы PALFINGER EPSILON уникальными в своем роде.

Автомобили были приобретены компанией «Орис Пром» (одним из ведущих ломоперерабатывающих предприятий РФ) для сбора лома и отходов цветных металлов.

Обратная связь

Техническое обслуживание

Запрос документации

Заказ запчастей