МУЛЬТИЛИФТЫ ДЛЯ УК КУСОР

Preview image
31.08.2013

Автомобиль оснащен системой крюкового захвата MARREL TH26 A63 грузоподъемностью 26 тонн. Данная модель предназначена для перевозки контейнеров длиной до 7,6 м. Высокая надежность крюковых систем MARREL в сочетании с надежностью, комфортом и безопаснотью шасси SCANIA обеспечивает долгую и безотказную эксплуатацию автомобиля.

Мощное и надежное шасси SCANIA P440 8X4, с отличной управляемостью и комфортабельной кабиной с хорошим обзором, делает процесс транспортировки груза как по городу, так и по бездорожью максимально удобным и быстрым.

Автомобили поставлены в комплекте с прицепами модели 899030. Данные прицепы отличаются высокой прочностью и надежностью всех элементов конструкции, а так же пониженной высотой грузовой платформы, что обеспечивает хорошую устойчивость прицепа при движении и удобство перегрузки бункера с тягача. Для производства прицепов применяются комплектующие ведущих европейских производителей - оси и подвеска BPW или Gigant, поворотный круг Jost, тормозная система WABCO c ABS.

 

 

 

Обратная связь

Техническое обслуживание

Запрос документации

Заказ запчастей