Полуприцеп-бункеровоз

Preview image
17.02.2018

В январе 2018 года был изготовлен и передан заказчику полуприцеп для перевозки сменных бункеров длиной до 7,5 метров.

Подобная техника удобна для перевозки бункеров на дальние расстояния и востребована в больших транспортных компаниях для сокращения издержек при владении парком мультилифтов. Погрузка и разгрузка контейнеров осуществляется без расцепки с тягачом и может осуществляться как маневровым автомобилем-мультилифтом, так и любым другим, выполняющим транспортную функцию. Простой на погрузке/разгрузке занимает минимальное количество времени - полные контейнеры заменяются на пустые или наоборот, и автопоезд отправляется в следующий рейс.

Контейнеры на платформе закрепляются при помощи четырех пар пневматических замков, а так же дополнительно запираются специальными поворотными упорами в нише для колес контейнера. Дополнительная фиксация при помощи цепей и талрепов не требуется.

Полуприцеп отличает низкая собственная масса - около 7 тонн, и оптимальное распределение полной массы на дорогу по осям при эксплуатации с трехосным тягачом. Полуприцеп оснащен тремя осевыми агрегатами на пневмоподвеске с возможностью подъема/опускания платформы. Подробнее...

Возможно изготовление четырехосного полуприцепа с подъемными осями для работы с двухосным тягачом.

Обратная связь

Техническое обслуживание

Запрос документации

Заказ запчастей