КОМБИНИРОВАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ

Preview image
05.09.2017

Изготовлен уникальный автомобиль на шасси DAF XF105 с колесной формулой 8х4. Данная модель DAF хорошо знакома большинству перевозчиков как надежный и недорогой в обслуживании седельный тягач с колесной формулой 4х2, отличающийся просторной и хорошо оснащенной кабиной. Значительно реже в Европе встречаются фургоны, сортиментовозы, крюковые погрузчики и другие типы автомобилей, изготовленные на базе трехосных шасси.

Данный автомобиль изготовлен на базе четырехосного шасси DAF XF105 с колесной формулой 8х4, отличающимся задней пневматической подвеской и просторной кабиной, характерной для данной модели шасси, но с низкой крышей, позволяющей поворачиваться над ней гидроманипулятору.

На шасси установлен крюковой погрузчик MARREL AL22 S54 (Франция), грузоподъемностью 22 тонны, предназначенный для работы с контейнерами длиной до 6,5 метров и гидроманипулятор Palfinger EPSILON M100Z77 оснащенный ассиметричным шестилепестковым полип-грейфером объемом 300 литров. При собственном весе в 1870 кг кран способен поднимать груз массой до 1290 кг на максимальном вылете стрелы 7,7 метров.

Обратная связь

Техническое обслуживание

Запрос документации

Заказ запчастей