100 лет MARREL

Preview image
24.09.2019

На прошлой неделе наш партнер - завод MARREL, отметил 100-летний юбилей с момента основания и начала выпуска первых автомобилей с самосвальными кузовами.

За вековую историю компанией было разработано и выпущено множество различных решений для погрузки и разгрузки сменных кузовов: с тросовым и цепным приводом, в том числе для погрузки морских контейнеров, портальных погрузчиков, а так же, с 1969 года, большое число различных модификаций крюковых погрузчиков в привычном нам сегодня исполнении с телескопической или наклонной стрелой.

На сегодняшний день MARREL является одним из ведущих производителей крюковых погрузчиков во Франции, продукция которого так же представлена в 44 странах мира, в том числе поставляется в вооруженные силы ряда государств по многолетним контрактам.  Производственные площади составляют 25 000 м2. Производство оснащено самым современным оборудованием для механической обработки деталей и работы с листовым металлом, обладает полным циклом производства гидроцилиндров, роботизированными линиями сварки и современными участками сборки. Вся продукция полностью изготавливается на одном заводе, расположенном в городе Андрезье Бутеон в пригороде Лиона.

Обратная связь

Техническое обслуживание

Запрос документации

Заказ запчастей